كيفكم ؟
تفضلوا
المقادير :
1- 100 غرام جبنة (بيكورينو ) بيضاء (ممكن استبدالها بنوع آخر حسب الذوق) .
2- 500 غرام باستا (معكرونة )" بينا" .
3- 7 ملاعق كبيرة من صلصة البيستو "بريلا " .
4- 3 الى 4 فصوص من الثوم .
5- بعض من اوراق الحبق او البقدونس الطازج .
...
طريقة التحضير :
1- إغلي ماء وضعي رشة ملح في جدر كبير ، واسلقي فيه الباستا حتى تنضج تقريبا .
2- ضعي زيت الزيتون في مقلاة وقلّبي البيستو مع الباستا ، ممكن إضافة الثوم المفروم .
3- اسكبي الباستا في الصحون وزينيها بالجبنة وأوراق الحبق .
4-يمكن استعمال جبنة البارميزان مكان جبنة البيكورينو .
وبالع ـآآفيهـ ع قلوبكمـ
بس الردود لوسمحتوا والتقايم
تفضلوا
المقادير :
1- 100 غرام جبنة (بيكورينو ) بيضاء (ممكن استبدالها بنوع آخر حسب الذوق) .
2- 500 غرام باستا (معكرونة )" بينا" .
3- 7 ملاعق كبيرة من صلصة البيستو "بريلا " .
4- 3 الى 4 فصوص من الثوم .
5- بعض من اوراق الحبق او البقدونس الطازج .
...
طريقة التحضير :
1- إغلي ماء وضعي رشة ملح في جدر كبير ، واسلقي فيه الباستا حتى تنضج تقريبا .
2- ضعي زيت الزيتون في مقلاة وقلّبي البيستو مع الباستا ، ممكن إضافة الثوم المفروم .
3- اسكبي الباستا في الصحون وزينيها بالجبنة وأوراق الحبق .
4-يمكن استعمال جبنة البارميزان مكان جبنة البيكورينو .
وبالع ـآآفيهـ ع قلوبكمـ
بس الردود لوسمحتوا والتقايم