صينية التوست بالتونة .
(بالامكان استبدال التونه باللحم المفروم آو الدجـآج آو الخضـــآر ) ..
* المكونــآت :
توست منزول الاطرآف ..
ملعقتين جبن سـآئل ..
3 ملاعق مايونيز.
* مقـآدير الحشوة :
بصل _ تونة _ ملح _ فلفل اسود مطحون حسب الرغبة ..
* مقـآدير الصلصه البيضـآء :
_ علبة قشطة _ 4 ملاعق جبن سـآئل _ ملعقتين مـآيونيز ..
* الطريـــقة:
_ ترص الطبقة الآولى من التوست في الصينية ..
_ تدهن بالجبن الســآئل والمايونيز ..
_ يشقر البصل مع قليل من الزيت >يفضل يكون زيت التونه الي بنفس العلبه
على نـآر هـآدئة ويضاف اليه الفلفل والملح واخيرا التونة ..
_ توضع حشوة التونة فوق الطبقة الاولى من التوست ..
_ بعد ذلك نضع عليه طبقة ثـآنية من التوست ..
ونكرر العمليه اذا كانت الكميه كافيه لذالك
_ نصب عليه الصلصة البيضـآء ويرش على الوجه جبن موزاريلا المبشور .. او سمسم
_ تدخل الفرن على نار علويه حتى تحمر
ثم
7
7
7
7
7
بالهناء والشفاء
[/b]
[/b]
منقول
(بالامكان استبدال التونه باللحم المفروم آو الدجـآج آو الخضـــآر ) ..
* المكونــآت :
توست منزول الاطرآف ..
ملعقتين جبن سـآئل ..
3 ملاعق مايونيز.
* مقـآدير الحشوة :
بصل _ تونة _ ملح _ فلفل اسود مطحون حسب الرغبة ..
* مقـآدير الصلصه البيضـآء :
_ علبة قشطة _ 4 ملاعق جبن سـآئل _ ملعقتين مـآيونيز ..
* الطريـــقة:
_ ترص الطبقة الآولى من التوست في الصينية ..
_ تدهن بالجبن الســآئل والمايونيز ..
_ يشقر البصل مع قليل من الزيت >يفضل يكون زيت التونه الي بنفس العلبه
على نـآر هـآدئة ويضاف اليه الفلفل والملح واخيرا التونة ..
_ توضع حشوة التونة فوق الطبقة الاولى من التوست ..
_ بعد ذلك نضع عليه طبقة ثـآنية من التوست ..
ونكرر العمليه اذا كانت الكميه كافيه لذالك
_ نصب عليه الصلصة البيضـآء ويرش على الوجه جبن موزاريلا المبشور .. او سمسم
_ تدخل الفرن على نار علويه حتى تحمر
ثم
7
7
7
7
7
بالهناء والشفاء
[/b]
[/b]
منقول